Israel Gomes
israel@ootimista.com.br

Tricolor de Aço decide vaga na grande final fora de casa

(Foto: Leonardo Moreira/FEC)

O Fortaleza goleou o Altos por 5 a 0 em jogo válido pelas quartas de final da Copa do Nordeste neste domingo, 21, na Arena Castelão. Com o resultado, o Leão do Pici avançou de fase e enfrentará o Sport nas semifinais do campeonato regional.

A goleada tricolor foi iniciada por Marinho, aos 28 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti. Kervin – duas vezes – e Moisés ampliaram o marcador, ainda primeira etapa. Na volta do intervalo, Yago Pikachu fechou a contagem em favor do clube cearense.

As datas e horários do jogo contra a equipe pernambucana ainda serão definidas pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF). Entretanto, o Fortaleza já sabe que decidirá a vaga na finalíssima fora de casa, uma vez que o adversário rubro-negro tem melhor campanha no certame.