Opinião

Vistta Rooftop – Pipo Gurjão

Vistta Rooftop

Inaugura nessa terça, dia 23/1, o primeiro rooftop skyline com culinária asiática de Fortaleza. O empreendimento do Grupo Austin promete uma experiência gastronômica com visual único na capital cearense. O nome não poderia ser outro, pois o point é realmente incrível. Fui convidado pelo proprietário e amigo querido Pedro de Castro para conhecer a casa e gostei muito do que vi. Um investimento sólido e vultuoso foi feito ali. Coisa fina e de bom gosto, que veio para mudar o cenário de entretenimento da cidade!

O restaurante tem 1.100 metros quadrados, está localizado na cobertura do Merit Offices & Mall, na Av. Santos Dumont, 6740, Cocó.

Essa couve flor estava fantástica, foi unanimidade. Fui convidado a conhecer a cozinha, uma estrutura impecável, muito bem montada, toda no ar condicionado e com um visual também incrível!

Purple Blosson foi aclamado pela mulherada. Gin, lichia, toranja e tônica foi a combinação que bombou na noite.

A avant-première foi um sucesso, encontrei muita gente bonita e querida, a acústica estava maravilhosa. A qualidade do som e o repertório do DJ excelentes.

Polvo Zechuan foi meu favorito, feito no carvão com molho tarê e pimenta vietnamita estava se derretendo!

O chef Stefano Bignotti comandou restaurantes como Makoto e Loup em São Paulo, além de exitosas experiências na Itália, Estados Unidos e Austrália. O chef também deixou sua marca no Le Taillevent, na França, que tem duas estrelas Michelin.

A carta de drinks elaborada por Marcelo Serrano complementou a experiência sensorial do local. Ele é responsável por criar a premiada técnica da espuma do Moscow Mule no País, sendo uma referência na mixologia nacional. Um brinde à vida e ao Vistta, que chegou com a cara do sucesso abrilhantando nossa amada Fortaleza!

Deixe uma resposta

Compartilhe

VEJA OUTRAS NOTÍCIAS