Como é bom estar no RioMar e entrar no Soho! Tem uma salinha privada que amo, perfeita para um grupo de 10 pessoas! Lá você esquece que está em um shopping e a atenção passa a ser toda para a comida e os amigos. A atmosfera é incrível e a comida igualmente deliciosa. O serviço é tão bom que você esquece que ele existe. De lá só me lembro da cadeira macia, da mesa imponente, da beleza e diversidade de gostosuras que vão chegando sem parar!
Niguiri de camarão, brie e ova. Ai como gosto de comida bonita! Outra coisa que como também é o ambiente!
Jambu é o nome da erva com a qual eles criam esse drink maravilhoso! É a mesma planta usada no preparo do pato no tucupi, apreciada receita paraense! Sua boca fica dormente e o sabor e aroma são incríveis. Tem que provar, é interessantíssimo!
Crab salad com uma cerveja bem gelada é a melhor maneira de se transportar!
Mexilhões é a pedida da minha esposa, sempre com um Terrazas reserva chardonnay.
Polvo é meu sushi favorito. Harmonizo com uma bebida que não sou muito costumeiro, o whisky. Ahhh, também tem um que amo de foie gras!
A cara do Soho, para mim, é um vinho produzido pelo dono do shopping e parceiro da casa nessa vinícola linda às margens do rio Douro, em Portugal. Maria Izabel selo dourado 2012, que tomo lá, é tudo de bom! Um grande vinho! Recomendo sempre aos amigos, dizendo ser o melhor custo benefício de alto padrão. Para ir ao céu, peça o carré de carneiro. Sim, é muito bom!
Complete o tour com essa extravagante mil folhas ou com o rolinho primavera de goiabada. Agradeça o “Papai do Céu” a fartura de delícias e vá feliz da vida para casa! Viva a gastronomia, viva a alegria!
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