Fazer um cruzeiro é a melhor forma de conhecer o país. São 1.400 ilhas, das quais 227 habitadas e cheias de cultura, história, mitologias, arte e delícias. Tudo é simples e muito gostoso. Você logo entende que eles focam na qualidade e frescor dos ingredientes. Prove tudo que vale a pena! Vamos navegar pelos sabores da Grécia?
Salada é a cara do país. Nunca fui um grande fã, mas o tomate e o azeite de lá são tão maravilhosos que você passa a desejar. Pepino, cebola, orégano, queijo feta e uma linda vista do mar completam a experiência!
Tzatziki é um molho feito de iogurte de ovelha, pepino, suco de limão, cebola, alho, endro e azeite. Combina com tudo, principalmente com o pão pita.
Gyros é basicamente um espetinho de carne de porco ou de frango com cebolas, tomates e batatas fritas enrolados no pão com molho de iogurte. A principal comida de rua deles.
Moussaka é uma espécie de lasanha de beringela com carne de cordeiro moída, tomate, cebolas, molho branco e muito azeite, claro!
Gemista é uma comida vegetariana. Tomate, pimentão e abobrinha recheados com arroz, queijo e muitas especiarias. O aroma é dos céus!
Avgolemono é uma sopa bastante tradicional. Lembra o nosso caldo de galinha com legumes, arroz, ovo e limão.
Pastitsio é uma torta feita de macarrão, carne moída, molho de tomate, canela e bastante alho. Peça um vinho da uva Agiorgitiko, da região do Peloponeso, brinde à vida e à alegria de viajar! Saúde, muuuita saúde!
Neste sábado (27) será dada a partida em um dos torneios mais badalados entre as muitas atrações no cardápio esportivo...
A deputada federal Luizianne Lins (PT) esteve com o presidente Lula (PT) no Palácio do Planalto, nesta sexta-feira (26). Na...
Deixe uma resposta