Opinião

Rolé em Sampa – Pipo Gurjão

Maison Antonella

Passear, namorar, comer e beber! Tem coisa melhor? A bienal está um encanto e o Parque Ibirapuera lindo como sempre. Andar de mãos dadas pela Oscar Freire ou no Cidade Jardim é uma gostosura. O clima estava perfeito, entre 16 e 24 graus. Fui nesse “findi”, com a esposa e um casal de amigos, Roberta Rosalba e Mário Play, donos da requintada Confité. Objetivo: comilança!

Maison Antonella é um charme! A casa é bem decorada e criativa, no estilo over. O Porterhouse estava perfeito. A música foi animando e aumentando, quando notei já estava lotado de gente bacana batendo os pezinhos.

Makoto me conquistou com a couve de Bruxelas no kimchi, a qualidade do Toro (barriga) do atum Bluefin era máxima.

A Figueira Rubayat é sempre um acerto, comida boa, bem localizado e tem no couvert um pão de queijo divino. Os cogumelos e o Denver Steak estavam demais!

Bistrot de Paris foi uma surpresa maravilhosa. Tinha tudo que eu estava com vontade: salmão defumado, foie gras, queijos franceses deliciosos, pão de comer rezando e ovos com moriles que me fizeram pirar!

Nakka tem a cozinha aberta e você se sente dentro dela! Gostei muito dos sushis de lula, vieira e o de ovas de salmão.

Beef Bar é agradabilíssimo e tudo que comi estava excelente. Carré, mini burguers, tacos, angus picante e um soufle de chocolate que beirava a perfeição!

President, do carismático Erick Jacquin, é bem aconchegante, amei a mil folhas, mas o charuto de chocolate surpreendeu pela ludicidade. A harmonização com um Jerez foi a joia da coroa. Um brinde à vida e à gostosura que é dar um rolé em Sampa! Saúde, muuuita saúde!

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