Opinião

Mazô Confeitaria Vegana – Pipo Gurjão

Criada com propósito de levar até o consumidor doces de qualidade e sem nenhum ingrediente de origem animal. Fundada pela gastrônoma e chef pâtissier Jordana Dembogurski, em parceria com a engenheira de alimentos Maria Amanda.

“Não utilizamos ingredientes convencionais, diferente do que muitos pensam, nem toda receita precisa de substituição para eles. Em outras, com técnicas e insumos corretos, como por exemplo utilizando purê de maçã e farinha de amêndoas, podemos criar bolos macios e saborosos.”

O amor pelos animais é o principal fundamento. A filosofia vegana veda qualquer consumo de origem animal, acredita que o leite da vaca deve ser bebido pelo bezerrinho, portando nada de manteiga, queijo, coalhada ou iogurte! O ovo deve ser fecundado e virar um pintinho. O mel deve ser consumido pelas abelhas.

Leite de coco artesanal de produção própria é a base. Principal substituto do leite de vaca. Através dele, desenvolveram recheios como doce de leite de coco, brigadeiro e beijinho. Coco é considerado um dos melhores alimentos. Segundo o dr. Dayan Siebra, fica atrás apenas do leite materno, do kefir e do ovo. Uma maravilha!

Naked cake, com ganache de chocolate artesanal, docinhos de brigadeiro, doce de leite, cerejas marrasquino e morangos. O cacau é rico em fitonutrientes e antioxidantes. Traz bem-estar porque ajuda o cérebro a liberar a serotonina, o hormônio do prazer!

Novo produto criado pela Mazô: mistura pronta para brownie vegano, para o consumidor preparar o seu em casa! Basta adicionar um pouco de óleo e leite vegetal. Se você é daqueles que ama ainda quentinho, saindo do forno, fica a dica!

Carmen Miranda. O nome foi escolhido por uma cliente que associou o visual da cantora às frutas em seu topo. Cobertura com merengue artesanal, physalis, mirtilos e morangos. A massa branca, desenvolvida e aprimorada pela chef Jordana sob influência da chef vegana tcheca Petra Stahlova.

Doce de leite de coco é bem superior ao tradicional, perfeito para quem tem intolerância à lactose. A gordura do coco é considerada uma das mais saudáveis que existe. Além de saborosa, tem propriedades termogênicas.

Bolo Unicórnio! Foi necessário um estudo mais profundo para adaptar sua cobertura, que foi desenvolvida de forma autoral, denominada merengue vegano, uma referência por sua aparência e textura. Um belo exemplo de quem sonha com um mundo mais puro, inocente e do bem!

Respeite a vida, os diferentes, os animais e a natureza!

Amor, muuuito amor!

Serviço:

Instagram: @mazoconfeitariavegana

Facebook: mazoconfeita

Telefone: 99949-0873

Deixe uma resposta

Compartilhe

VEJA OUTRAS NOTÍCIAS