Tem só duas semanas que voltei desse lugar paradisíaco e já estou com vontade de retornar! Montanhas descampadas que te permitem avistar longe, riachos e cachoeiras onde quer que você olhe e, nos vales, lagos enormes e profundos. Junte essa beleza toda a um povo simpático e acolhedor, a música alegre, castelos medievais, história riquíssima, comidas deliciosas, cervejas e whiskys feitos da melhor cevada com a água mais pura. Dá para imaginar? Bem-vindo as terras altas da Escócia!
Arrodeando o lago Ness tive a sorte de ser presenteado com um lindo arco íris!
Smoked salmon. O de lá é selvagem, de águas geladas e defumado com barris de carvalho, que depois de envelhecer maltes por 40 anos passam a ter essa tão nobre função!
Haggis é um clássico do café da manhã. Tripa de carneiro finamente picada, acompanhada de purê de batata e nabo e servida com molho de whisky.
Bacon butty é a coisa mais simples e deliciosa, pão com bacon caramelado!
Cullen skink é uma sopa cremosa de batata, cebola e haddock defumado, típica dos pubs.
Scottish tablet é sim o que você está pensando… Tijolinho de leite! Achava que era algo do interior do Ceará.
Copo de whisky. Sim, é esse da foto! Experimente e você vai ver que é bem melhor. Ao lado, um ícone da região de Speyside, the Macallan! Um brinde à vida e às delícias das Highlands! Saúde, muuuita saúde!
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