Opinião

Grand Parrilla – Pipo Gurjão

Grand Parrilla

Fomos à Maraponga conhecer essa casa de sucesso. Sim, tem fila na porta e estrutura de fazer inveja a muitos restaurantes da Aldeota e Varjota. A cidade está crescendo muito e novas casas vão brotando por todos os locais.

O investimento foi alto e o prédio de quatro andares ainda vai dar o que falar. O último andar tem uma vista espetacular! Em breve será inaugurado um restaurante sofisticado.

Chef Diego Gastón comanda a cozinha com maestria. Me levou para conhecer cada detalhe do empreendimento e demos boas risadas, além de competente, o argentino é um cara gentil e carismático!

O mobiliário é confortável e o atendimento do garçom Daniel Dantas foi maravilhoso!

Filé ao gorgonzola no pão italiano, pedido perfeito para terminar o vinho!

Dry aged é um processo de maturação a seco realizado na própria casa.

Pudim é vida, todo homem ama!

Vamos explorar nossa cidade, que é cheia de surpresas e locais novos. Um brinde à vida! Saúde, muuuita saúde!

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