Opinião

Forno combinado – Pipo Gurjão

O equipamento é fundamental em restaurantes, buffets e cozinhas industriais. Pouco a pouco começa a entrar na casa de chefs, gourmets e apaixonados por gastronomia. O que ele tem de especial? Combina temperatura precisa, circulação de ar e vapor de água. Sim, esses três elementos fazem toda a diferença quando o objetivo é a perfeição. Ainda são bastante caros comparados aos fornos tradicionais, mas quando você entender a praticidade e a qualidade deles, vai se dispor a pagar mais.

Preparar vários alimentos diferentes na mesma fornada gera economia e ganho de tempo. A renovação constante do ar é o segredo.

Dourada e crocante! A ventilação quente e seca vai deixar a pele do seu peru linda e deliciosa!

O vapor proporciona uma cocção perfeita nos vegetais, mantendo os nutrientes e realçando as cores.

Cozimento lento em baixa temperatura transforma as carnes mais duras em macias. Aproveite o sumo que cai na assadeira para fazer seu molho.

Beef Wellington é um excelente teste para um chef. Deixar sua carne suculenta e a massa sequinha é uma tarefa bem mais fácil em um combinado.

Pudim bem lisinho é o que queremos! O vapor substitui o “banho maria” com louvor.

Fofura em um Red Velvet é fundamental. Deixá-lo “sem casca” só é possível com total controle da umidade. Abra um bom espumante e vamos brindar às facilidades que seu novo brinquedo te proporciona. Saúde, muuuita saúde!

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