Opinião

Delícias de Fortaleza – Pipo Gurjão

Camarão com coalhada do Mangue Azul

Nossa cidade tem uma gastronomia maravilhosa, restaurantes belíssimos e muitas gostosuras que merecem ser exaltadas. Amo provar tudo, então segue aqui algumas dicas.

Camarão com coalhada do Mangue Azul é uma beleza, levinho e perfeito para começar. Prove também a costelinha de carneiro curada e a suína com purê de maçã, espetaculares!

Bruschetta de Salmão do Ita Cucina é a crush do espumante gelado. O Stinco de carneiro também é outra joia do local.

Smash burguer do Aki Asian Kitchen é fora de série, minha pedida de domingo. O entregador deles é uma graça, educadíssimo!

Queijo Melba da Confitè é uma daquelas maravilhas que anima qualquer mesa posta. Peça também o choux recheado e o gnocchi de mandioquinha com cogumelo, perfeitos!

Baguete da Padoca Les Roches é de fermentação natural e delicioso. Para ir ao céu leve junto o patê de foie!

Gratin de camarão com couve flor do Loft Brunch Bar é low carb e maravilhoso! A casa é linda e a música muito fina, ideal para quem gosta do buchicho.

Cabra da peste do Giz, a combinação da goiabada com sorvete de queijo de cabra e praline de castanhas é top!

Gimbú do Soho é muito diferente e refrescante. O frescor do Gin com a dormência do jambú te levam a um outro patamar! Um brinde à vida e às delícias de Fortaleza! Saúde, muuuita saúde!

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