Opinião

Crocante – Pipo Gurjão

Misturar texturas e consistência

Tem sensação melhor do que ouvir aqueles estalados nos dentes? Ninguém nem imagina petiscar coisas moles… tem que ser tostado e durinho. Muitas vezes você quer dar um up naquela receita e não sabe como, vou dar uma dica de ouro: adicione algo que nela que faça croc!

Ossos e espinhas são saborosíssimos, quando bem sequinhos ficam maravilhosos!

Misturar texturas e consistências realça mais ainda a experiência por conta do contraste.

Amo as patinhas do camarão, conseguem trazer a potência do sabor mar para sua boca em uma garfada.

O milho e o trigo são muito versáteis, são a base desses salgadinhos comerciais, mas também podem assumir funções nobres na gastronomia.

O açúcar queimado é excelente para criar crocantes estilosos. Sementes, amêndoas e castanhas picadas com flor do sal vão sempre muito bem.

Queijos assados e desidratados assumem a forma que você quiser. Os sabores se intensificam e a vontade de tomar uma cerveja gelada fica grande!

Algumas peles e gorduras são perfeitas para dar o “crispy” que você deseja no seu prato.

Farofa, chocolate, chegadinha e frutas causam sensações de crocância totalmente diferentes, a combinação com a cremosidade do sorvete ilumina ainda mais a sobremesa. Um brinde ao paladar e a riqueza da gastronomia! Saúde, muuuita saúde!

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