Opinião

Com manteiga é melhor – Pipo Gurjão

Risoto

Me perdoem os nutricionistas, os veganos e os povos do mediterrâneo, mas aqui me refiro ao sabor. 

Os italianos são fanáticos por azeite, preparam tudo com ele, se revoltam profundamente se alguém põe uma gota de manteiga em um prato de frutos do mar… mas no risotto nem eles resistem! Finalizam sempre com uma boa colherada… “per la cremosità”.

Misto quente bom tem que ter aquela crostinha apetitosa. Adivinha de quê?

Filé e batata ficam muito melhores com uma manteiga levemente queimada.

Cogumelos são como esponjas, absorvem rapidamente os sabores, neles use sempre aquela com sal.

Pão de queijo costuma ser feito com óleo, claro, é bem mais barato. Experimente substitui-lo e nunca mais vais seguir aquela receita que pegou na internet.

Ovo e waffle merecem respeito, nem ouse usar margarina, óleo ou azeite!

Sabe aquele bolo que sai do forno e ninguém resiste? Aquele aroma que implora por um café? É dela, da linda, maravilhosa, dourada e gostosa! Um brinde à vida e à manteiga que deixa tudo melhor! Saúde, muuuita saúde!

Deixe uma resposta

Compartilhe

VEJA OUTRAS NOTÍCIAS